Ein schönes Hotel, in toller Umgebung, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Ort ist etwas für Ruhesuchende, ohne viele Gaststätten und Bars, für uns zu ruhig, hatten zum Glück einen Mietwagen über die ganze Zeit gebucht, schon von Deutschland aus (ist billiger). Vom Flughafen aus losgefahren ohne Probleme kann man nur empfehlen.
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, es war etwas dunkel darin. Die Aussicht ging auf den Parkplatz, hat uns aber nicht gestört. Die Lage des Balkons war so, dass keine Sonne darauf schien, aber wir waren ja nur am Strand. Die Klimaanlage hat funktioniert, war aber nicht überragend. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, von einer sehr freundlichen Frau. Wir haben sehr gut geschlafen, es ist eher ein ruhiges Hotel, die Zimmer haben Auslegware, dadurch hört man von den anderen Zimmern wenig.
Wir haben Halbpension noch nach gebucht, weil uns der Weg, zu den Gaststätten zu weit war, wir haben es nicht bereut, uns hat es immer geschmeckt und waren sehr zu frieden, auch das Frühstück war sehr gut. Uns hat gefallen, dass wenn man später essen ging immer noch alles vorhanden war, und die ruhige Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Was uns nicht gefallen hat, war das Programm abends in der Bar. Es gab immer live Musik, aber leider zum einschlafen langweilig, jedenfalls für uns.
Wir haben nur sehr freundliches Personal getroffen.
Wie schon gesagt, ein sehr ruhiger Ort. Das Hotel liegt gleich auf dem Felsen und man hat einen wunderschönen Ausblick. Der Strand ist sehr schön und zu unserer Zeit auch nicht überlaufen. Bis Albufeira ist es nicht weit, dort tobt das Leben. Haben auch einen Ausflug zur Sandalgarve unternommen, dort ist es auch sehr schön. Mit dem Bus waren wir in Lissabon, ca 300km, kann man auch empfehlen, es ist eine sehr schöne Stadt. Dann unbedingt nach Lagos fahren ein ganz tolles Städtchen, wunderschön, mit tollen Gassen, Hafen, Läden und Gaststätten. Außerdem einen Ausflug zum südlichsten Ort Europas machen, die Felsen sind beeindruckend, kann man super mit dem PKW unternehmen.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Renate und Uwe |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor