Beate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage

Wunderschöne ruhige Lage auf den Klippen oberhalb des Strandes Praia Falesia. Zum Strand sind es genau 130 Stufen, die aber zum großteil im Schatten liegen. Das Zimmer war schön mit einem tollen Meerblick im 2. Stock. Das Hotel ist relativ groß, trotzdem war es am Pool sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr gut, man kann in einem offenen Wintergarten mit Meerblick frühstücken. Das kleine Dorf Olhos de Agua ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier gibt es mehrere Restaurants und Shops. Der Parkplatz vor dem Hotel war meistens voll, aber es gibt auch eine Tiefgarage. Die meistens Gäste wissen das anscheinend nicht. Wir waren die einzigen, die dort geparkt haben. Diese Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor