Schönes Hotel, nette Angestellte, erholsamer Urlaub. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer bis 12 h räumen, bereits 5 Minuten nach 12 h wurden wir leider angerufen dass wir es verlassen sollen, freundlich aber trotzdem - ich gebe es zu wir waren zu diesem Zeitpunkt noch auf dem Zimmer - und haben es dann auch um ca. 12.15 h verlassen, aber das fanden wir schon "heftig" - das Hotel war ja nicht voll belegt - ca. 30 bis 40 % Belegung. Das war aber auch das einzige Manko. Es war sehr erholsam und wir möchten gerne wieder kommen.
Wir haben sehr gut geschlafen, gute Matratzen. Im Bad wäre mir eine Dusche lieber gewesen, es gab eine Badewanne zum reinsteigen zum duschen. Leider musste man sehr aufpassen, dass nicht das ganze Bad bzw. die Armaturen nass werden beim Duschen, aber für die eine Woche war es okay.
Sehr aufmerksame Bedienungen, die immer stets schnell zur Stelle waren, nicht gestresst. Wir hatten Frühstück gebucht, dieses war einfach toll, alles da was das Herz begehrt. Abendessen haben wir nur einmal im Restaurant eingenommen, a la carte. Dann sind wir in den Ort gelaufen abends, dort haben wir sehr gut und preislich günstiger gegessen, Buffet für 22,- € / Person lohnt sich für mich (weibliche Hälfte) nicht, ich esse nicht so viel und incl. Getränken sind wir hier zusammen bei ca. 21,-- bis 30,-- € gelegen, das ist schon ein großer Unterschied.
Der Service war prima, da gibt es nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ilse |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor