Super schönes Hotel auch beim 2. Besuch. Wir waren Ende Juni / Anfang Juli 2018 das erste Mal da und wir waren total begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Klippe, so dass man ein hervorragendes Aussicht hat. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Restaurant, sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem grosses Lob an die Bedingung im Restaurant, die trotz der Menschenmasse ( auch im Winter) den Überblick behalten und professionell arbeiten. Wir haben dieses Mal nur mit Frühstück gebucht ( ich glaube Frühstück ist immer automatisch mit dabei bei der Buchung) und ich kann nur sagen, dass das Frühstück jeden Tag aufs neue hervorragend geschmenkt hat. Man hat viel Auswahl was das Herz begehrt. Im Sommer haben wir Halbpension gebucht, daher Abendessen war dabei. Zum Abendessen gibt es jeden Tag bestimmte Themen und ist abwechslungsreich. Also Portobay Falesia wir werden weiterhin wiederkommen :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor