Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub-leider nicht wegen des Hotels

Die Lage des Hotels was den Ausblick angeht ist fast nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit der Zimmer hat uns ebenfalls sehr gut gefallen! Das Bad, die Betten sowie der Balkon waren stets einwandfrei sauber. Für uns aber definitiv ein großes Manko war das Essen. Das ist zwar immer ein persönliches Empfinden, aber das Brot beim Frühstück war meiner Meinung nach nicht besonders frisch, das Abendessen war teilweise überhaupt nicht beschriftet, es wurde nicht schnell genug nachgelegt, die Kellner waren eher unfreundlich und teilweise genervt und auch hier war mir der Service nicht schnell und aufmerksam genug. Nach einem gelieferten Getränk war Schluss. Man wurde nicht mehr gefragt, ob man noch etwas möchte. Das Restaurant hat bis 22:00 Uhr geöffnet, ab 21:00 Uhr wird bereits abgeräumt und "ausgedünnt". Wir haben uns dann immer etwas rausgebeten gefühlt. Geschmacklich für vier Sterne auch eher schlecht. Wenn man der englischen Sprache nicht mächtig ist, kommt man hier ebenfalls nicht weit. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen) sprechen zu 98 % kein Wort deutsch und englisch nur gebrochen. Ich habe z.B. am Anreisetag in der Poolbar die Kellnerin gefragt, ob das Toast auf der Karte heiß sei, natürlich auf englisch. Die Dame hat kein Wort verstanden. Ich habe es mit Händen und Füßen versucht, bis sie dann etwas verzweifelt eine Kollegin von drinnen geholt hat, die mir dann die Frage auf englisch beantwortete. Für einen reinen Hotelurlaub ist die Anlage meiner Meinung nach nicht geeignet. Getränkepreise sind relativ hoch! Wir würden nicht wieder in dieses Hotel reisen, hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub, da wir oft außerhalb gegessen haben und eh viel unterwegs gewesen sind.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direktor