Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
An den Aussichtspunkten vergisst man den Alltag.

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an den Klippen mit fantastischen Aussichtspunkten über das Meer und die roten Felsen der Algarve. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und der Blick in die Natur ist immer wieder überwältigend. Neu geschaffene Sitzgelegenheiten laden dort jeden Gast zum Verweilen ein.

• Wir haben immer Standardzimmer mit Meerblick gebucht. Das lohnt sich sehr, wegen der Aussicht. Schatten war auf dem Balkon ab dem späten Vormittag. Wir finden das gut. Sonne gibt es am Pool oder auf der großen Liegewiese genug. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Immer sauber und es wird täglich nachgesehen, ob es etwas aufzufüllen gibt.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und qualitativ nicht zu beanstanden. Das Abendessen haben wir sowohl im normalen Restaurant, als auch im Falesia Restaurant eingenommen. Wenn man im Falesia essen möchte, empfiehlt es sich unbedingt, einen Platz draußen an den Klippen zu reservieren. Das war für uns auch im dritten Jahr wieder ein Erlebnis.

• Der Service ist in allen Bereichen einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine. Und man muss ja auch nicht über jede Kleinigkeit gleich meckern. An der Rezeption hatten wir Kontakt mit Frau Martin, die kompetent Auskunft gibt und ausgezeichnet deutsch spricht.

• Die Fahrt vom Flughafen Faro bis zum Hotel dauert 30-35 Minuten mit dem Taxi. Wir buchen immer den privaten Taxi-Transfer. Das klappt einwandfrei und man ist schon im Hotel angekommen, wenn die normalen Transfer-Busse noch am Flughafen stehen.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die musikalische Begleitung beim Essen im Innenraum des Falesia Restaurant empfanden wir als zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Falésia entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor