das Hotel liegt über der Steilküste mit schönen Aussichtspunkten, toller Küstenabschnitt für ausgedehnte Spaziergänge mit einem Mietwagen lässt sich die Umgebung perfekt erkunden
etwas in die Jahre gekommen aber sauber, der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist für beweglich eingeschränkte Menschen eher schwierig die Beleuchtung im Zimmer und Aktivierung der Steckdosen sind etwas abenteuerlich, der Schrank hat wenig Stauraum, die Betten sind ok, etwas hellhörig Safe ist inklusive, Wasserkocher für Kaffee oder Tee ist ebenfalls vorhanden und der Haartrockner ist mal ein "Richtiger"
das Frühstücksbuffet ist gut, frische Säfte , frisch zubereitete Eierspeisen, die veralteten Thermoskannen könnte man durch Automaten mit Selbstbedienung ersetzen. ein Restebehälter auf dem Tisch wäre gut das Abendessen ist durchschnittlich, übersichtlich, eher geschmacklos und zu wenig regional
der Service an der Rezeption war zuvorkommend, Voraussetzung ist man kann englisch im Restaurant fanden wir die Kellner nicht sehr interessiert, das geht zackiger und freundlicher ebenso in der zu kleinen Bar, hier ist das Personal fast beleidigt, wenn man etwas bestellen möchte
schöne Lage oberhalb der Steilküste, der Ort ist fußläufig zu erreichen, viele Ausflugsziele in der Umgebung
der Pool ist unbeheizt und die Plastikliegen sind ohne Auflagen der Rest wurde nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Reis Filipe Direktor