Das Hotel liegt, wie schon öfters beschrieben über den Klippen, sehr schön. Die Treppen zum Strand sind gut zu bewältigen. Das Essen fanden wir sehr gut, Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders der frisch gepresste Orangensaft. Essen abends mit viel Fisch, verschiedenen Gemüse und Beilagen. Das geschmorte Fleisch ist sehr zu empfehlen, das Kurzgebratene oft etwas zäh. Das Restaurant Falesia fanden wir nicht so gut, dasEssen wird speziell angerichtet, ist aber von der Qualität nicht überzeugend. Die Zimmer sind gegenüber unseren anderen Erfahrungen etwas klein und hellhörig, die Schranktüren sind laut. Die Fragen an der Rezeption wurden sehr nett beantwortet. Überhaupt fast das gesamte Personal sehr nett. Leider gibt es am Pool keinerlei Aufsicht, das bringen die Handtuchreservierer auf den Plan, wenn man mittags an den Pool kommt gibt es leider keine Liegen mehr. Der Strand ist sehr schön, war jetzt aber im Augst sehr voll, das Meer kalt. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, der viel günstiger ist als der gegenüberliegende Hotelshop. Die Leute im Ort sind sehr nett und hilfsbereit, einfach fragen....Mit Englisch kommt man überall weiter.
Die Betten sind super. Sehr hellhörig.
Viel leckerer frischer Fisch, eine Veggieecke, gutes Eis, viel frisches Obst. Der Speisesaal ist angenehm.
Bis auf einzelne Mitarbeiter supernett.
Kleiner Ort wo man mal ne Pizza essen oder einen Cocktail trinken kann, wenn man nicht immer im Hotel bleiben möchte.
Nur softe Animation, genau für uns richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor