Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener und entspannter Urlaub . Zu empfehlen

Saubere und schöne Anlage. Grundsätzlich sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut . Anlage ist prima für Urlauber die Ruhe suchen . Die Zimmer waren ok, wenn auch etwas in die Jahre gekommen und insbesondere Badezimmer eher zu klein und beengt aber im Großen und Ganzen gut.

• Ok, Badezimmer etwas zu klein und zu wenig Stauraum für Kleidung etc.

• Gut
  • Essen war durchweg gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Service war gut , wenn auch abhängig von Art und Ort. Rezeption und Aussenbars super, bar im Hotel mitunter etwas unmotiviert

• Gut
  • Hotelanlage prima und sehr gepflegt . Umgebung eher ruhig und wenig geeignet für Aktivitäten ausserrhalb der Hotelanlage , es sei denn, man ist mobil.

In der Hotelanlage eher durchschnittlich. Insbesondere Fitnessraum war eher unterdurchschnittlich und nicht einladend...

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor