Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
für 97% Weiterempfehlung nicht herausragend

Hotel hat einen super Standort direkt über den Klippen mit herrlichem Blick auf die Felslandschaft der Algarve und den kilometerlangen Sandstrand. Das Angebot des Hotels ist gut allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm besteht lediglich aus der wöchentlich gleichen, lauten und nicht immer guten Livemusik . Da sind wir Besseres gewohnt, mit regelrechten Shows.

• Zimmer haben nur ab der 3. Etage einen guten Meerblick. Wenn möglich sollte man Zimmer in der 4./5. Etage buchen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Risse, Putzblasen und grob ausgebesserte alte Putzschäden (zumindest in unserem Zimmer 543). Kleiderschrank ausreichend groß, Betten gut.

• Das Speiseangebot ist ausreichend. Allerdings gibt es beim Frühstück immer 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, aber fast immer die gleichen. Das Abendessen ist wöchentlich identisch wenn man länger als 1 Woche gebucht hat. Getränkeangebot ist ok und auch die Preise. Leider gibt es abends keine feste Tischordnung. Das Personal hat teilweise ein nicht gerade effektives und effizientes Verhalten.

• Service an der Rezeption war in Ordnung. Nicht jeder spricht einigermaßen Deutsch, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen. Das Personal ist auf Wünsche und Beschwerden eingegangen und um Abhilfe bemüht.

• Olhos D´Aqua ist kein attraktiver Ort und hat auch keine Promenade auf der man abends bummeln und spazieren gehen könnte. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die Landschaft zu erkunden. Empfehlenswert ist diesen von zu Hause aus zu buchen. Wir hatten über ADAC einen Sixt (Abholung Jachthafen Vilamoura) für 10 Tage für 275 € mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung gebucht. Vor Ort sind Mietwagen erheblich teurer.

Fitnessraum ist gut ausgestattet, die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Entertainment ist negativ zu beurteilen. Es gibt lediglich täglich wechselnde Livemusik, die sich allerdings wöchentlich wiederholt. Shows wie wir sie von vielen anderen Hotels kennen gibt es nicht. Außerdem lässt die hohe Lautstärke keine besonders gute Unterhaltung in der Bar zu, die vielleicht auch aus diesem Grund nicht immer gut frequentiert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direktor