Robin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub auf den Klippen der Algarve

Das Hotel ist für Ruhesuchende absolut weiterzuempfehlen. Wir waren Ende Oktober dort und hatten tatsächlich Glück mit dem Wetter, sodass wir sowohl den schönen Pool, als auch den Traumstrand vor der Türe nutzen konnten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick (best price) welches ausreichend groß war. Das Bett ist groß und super bequem. Auch ein Fernseher mit deutschem Programm ist vorhanden. Eine Sonne ziehen wir ab, da wir im Badezimmer ein paar Ameisen hatten, die über den Boden und an der Dusche hochgekrabbelt sind. Dennoch war das Zimmer sehr sauber und hygienisch.

• Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht haben und nur an manchen Tagen im Hotel Lunch gegessen haben, können wir nicht das abendliche Buffet bewerten. Das Frühstück jedoch war sehr umfangreich und lecker. Von Rührei über Omelette bis hin zu Waffeln und Pancakes wurde alles geboten. Allerdings ist das Frühstücksbuffet zwischen 8.00 und 9.00 Uhr ziemlich voll. Wer also eher seine Ruhe beim Frühstück haben möchte, sollte vorher oder danach frühstücken.

• Die Mitarbeiter der Rezeption, die Bedienungen im Gastro Bereich sowie die Putzkräfte - jeder Mitarbeiter, mit dem wir gesprochen haben, war sehr freundlich. Was uns sehr überrascht hat, ist, dass die Damen an der Rezeption teilweise fließend deutsch sprechen. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen "Olhos de Agua". Restaurants, kleine Shops und Supermärkte sind fußläufig (ca. 5-10 Minuten) zu erreichen. Bis nach Albufeira sind es mit dem Bus ca. 10 Minuten. Von dort aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Das Hotel liegt auf einer Steilklippe, den Strand kann man über eine Treppe erreichen. Man hat die Möglichkeit, entweder den 8km langen Strand entlang zu laufen (linksrum) oder den kleinen Wegen über den Klippen zu folgen (rechtsrum). Der Strand ist wirklich atemberaubend. Wir haben mehrere Strandabschnitte in Portugal gesehen (Albufeira & Lagos) und können sagen, dass der Falesia Strand mit der Schönste ist.

Nicht genutzt. Aber es gibt zwei Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, einen Kicker, einen Billardtisch und ein großes Schachbrett mit riesigen Figuren. Trotzdem würde ich das Hotel eher an jene weiterempfehlen, die Ruhe suchen. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Reis Filipe Direktor