Grosse, gepflegte Hotelanlage in Top Lage. Perfekt für einen Erholungsurlaub geeignet. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen!
Von der Größe ausreichend, Mobiliar eher veraltet. Zimmer könnten freundlicher gestaltet sein. Safe ohne zusätzliche Kosten. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Bett ausreichend gross und bequem, keine lauten Geräusche die nachts störten.
Frühstücksbuffet war sehr lecker, täglich frisch gepresste Säfte und gutes Brot. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, besonders die vielen Fischgerichte. Die Köche schafften es, die Speisen heiss und frisch zu servieren. Täglich wechselnde Themenbuffets wie z. B toskanisches Dinner.
Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Im Speisesaal allerdings war der Service äusserst reserviert und kühl. Besonders ein junger Kellner mit Glatze war sehr unfreundlich und respektlos. Er lästerte offensichtlich über Gäste. Das ist ein absolutes No Go!
Tolle Lage mit atemberaubender Sicht auf den Falesia Strand und die Felslandschaft. Ort Olhos de Agua war gut zu Fuss erreichbar. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min.
Wurden von uns nicht genutzt, aber es gab Möglichkeiten wie Tennis, Gymnastik, Wellness... Animation sehr dezent. Die abendliche Live Unterhaltung hat uns nicht angesprochen. Diesbezüglich könnte das Hotel z. B landestypische Darbietungen wie Fado Gesang anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor