Für ein 4-Sterne-Hotel echt super. Die Angebote in dem Salat-Bufett viel zu viel. Man wusste gar nicht, was man zuerst nehmen sollte. Zum Strand ging es über eine Holztreppe runter. Für etwas Gehbehinderte nicht so gut.
Wie man sich ein Hotelzimmer wünscht, alles da. Wir haben gut geschlafen.
Es gab reichlich zu essen, man kann hier nicht alles aufzählen. Keine überfüllten Tische, man hat immer einen Platz gefunden.
Die Fahrt zum Hotel eine halbe Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele kann man buchen, nach Albufeira Delphintour und Grotten, sehr interessant. Oder direkt vom Hotel weg Safaritour in einem Jeep(www. stressaway.pt), für Rückengeplagte eher nicht geeignet. Es geht schon über Stock und Stein. Unser Fahrer hat gut erklärt, unterwegs für eine Kaffeepause und bei einer Marmeladen-und Likörherstellung angehalten und wir durften natürlich auch probieren.
Poolanlage sauber und ordentlich, alles andere haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor