Der Service in dem doch recht großen Hotel klappte erstaunlich gut. Alles war sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel bereits knapp 20 Jahre alt ist. Als Gast fühlt man sich angenehm umsorgt ohne bedrängt zu werden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir hatten einen ungestörten Blick auf das Meer ohne Beeinträchtigung vom Hotelbetrieb. Die Räume waren auffallend gut schallisoliert. Wir hätten gern auch länger auf dem Balkon zugebracht und die Sonne genossen, die Stühle waren dafür nur bedingt geeignet. Höhere Stuhllehnen zum Verstellen wären perfekt gewesen. Die Nähe zum prämierten Falesia-Strand war trotz der langen Treppe sehr willkommen. Den Weg dorthin und den Treppenzugang könnte man allerdings besser mit Hinweisen kennzeichnen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus B. |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus B., herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Jedoch bedauern wir, dass wir Sie nicht in jeder Hinsicht überzeugt haben. All Ihre Anmerkungen werden wir für die Zukunft berücksichtigen um einen noch komfortableren Aufenthalt all unseren Gästen zu bieten. Bis bald wieder in unserem TUI BLUE an einem der schönsten Strände Europas, dem Praia da Falesia. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager