Wunderschönes Hotel an der Steilküste der Algarve mit einer schönen Außenanlage, leckerem Essen und freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Zum Essen saßen wir meistens draußen und haben den Ausblick auf die schön angelegte Anlage, mit vielen schönen Pflanzen genossen. Über die App kann man auch das Al a Card Restaurant oder das Barbecue Restaurant buchen. Beides zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Besonders Sandra von blue Guide hat öfter nachgefragt ob wir Hilfe benötigen z.B bei der App oder sonstiges. Danke Sandra.
Das Hotel liegt auf einer Klippe mit einem sensationellen Ausblick. Man geht über eine Holztreppe runter zum schönen, kilometerlangen, feinsandigen Strand. In der Nähe sind einige kleine Geschäfte. Am Ende der Einkaufsstraße sieht man wieder den traumhaften Strand. Man kann auch dem Strand entlang nach Vilamoura spazieren gehen und zurück z.B mit dem Taxi.
Jeden Abend von 20 Uhr bis 23 Uhr spielten verschiedene Lifebands. Sehr angenehm. Man konnte einiges über die App buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lea |
Ola liebe Viola, Ganz lieben Dank für diese durchweg ausgezeichnete 6-Sonnen Bewertung mit Ihren netten und offenen Worten. Wir freuen und sehr darüber und ebenfalls über Ihre Weiterempfehlung für unser TUI BLUE. Dass wir all Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Angebot, wie die Kulinarik mit typisch portugiesischen Spezialitäten, die BLUE App sowie dass Sie sich in einem der grosszügigen Zimmer wohgefühlt haben und einen tollen Ausblick auf den Atlantik geniessen konnten, erfreut uns sehr. Vor allem aber, dass unser gesamtes Team sowie meine Wenigkeit mit Freundlichkeit und Service zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen lesen wir voller Stolz - muito obrigada für Ihre lieben Worte dazu:) Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder für einen erneuten Urlaub hier im TUI BLUE an der traumhaften Algarve zu begrüssen. Sonnigen Gruss & alles Liebe, Sandra BLUE Guide Manager