Andre (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel an der Algarve

Gut

Sehr schönes Adult-Hotel direkt an der Steilküste der Algarve mit sensationellem Ausblick. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße und ist ca. 30 min vom Flughafen Faro entfernt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Bei der Gastronomie gab es aus meiner Sicht nichts auszusetzen und wenn, dann wäre das nur jammern auf hohem Niveau.

• Durchweg sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Dadurch dass es ein reines TUI-Hotel ist, hat man auch bei Fragen immer einen Ansprechpartner.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Steilküste der Algarve im kleinen beschaulichen Ort Olhos de Agua. Der Strand (kleine Buch) ist über eine Holztreppe in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Der etwas größere Strand Praia de Falesia leider nur zum Teil mit der Treppe und dann über ein Geröllfeld zu erreichen.

Sehr gutes Freizeitangebot mit vielen kostenfreien Kursen wie z. B. Pilates, Aerobic, Aqua-Gymnastik, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andre

Liebe Andrea, wir sind begeistert von der durchweg ausgezeichneten 6Sonnen Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel samt Zimmerausstattung so gut gefallen hat und wir Sie vor allem von unserem Service und der Freundlichkeit sowie Kulinarik begeistert haben. Dass unser vielfaeltiges BLUEf!t Sportprogramm zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen hat lesen wir gern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begruessen im TUI BLUE for Two an der traumhaften Algarve. Sonnigen Gruss und alles Liebe, Sandra Gabbert BLUE Guide Manager