Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Aktivitäten Hotel

Das Hotel ist seit 2018 ein Tui Blue Hotel, welches viele tolle Sport und andere Aktivitäten anbietet. Dieses Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel. Von dem Hotel geht es zu dem ganz tollen Strand Playa de Falesia über eine längere Holztreppe mit einem unglaublichen Ausblick.

• Das Zimmer war mit einem riesen Kingsize Bed ausgestattet. Es war extrem viel Platz für 2 Personen. Der direkte Meerblick aus unserem Zimmer war einfach atemberaubend, obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten. Somit ein großer Pluspunkt besseres Zimmer bekommen als gebucht. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung relativ neuwertig. Nur im Bad gab es einige Gebrauchsspuren von der Saison. Die Duschtür konnte nicht mehr geschlossen werden. Toilettenspülung klemmte, wurde aber direkt vom Personal repariert.

• Die negativen Bewertungen für das Essen kann ich überhaupt nicht verstehen. Das Essen war wirklich SUPER!! Die Auswahl der Speisen war sehr groß und auch sehr frisch. Von leckerem frischem Salatbuffett und kleinen Gerichten in portionierten Schälchen bis hin zu täglich wechselnden frischen Fleisch und Fischgerichten mit knackigem verschiedenem Gemüse oder auch Kartoffeln. Wer bei dieser Auswahl noch nichts gefunden hat, gib es auch jeden Tag wechselnd Pizza, Pommes und Nudelgerichte.

• Die Angestellten waren trotz Ende der Saison extrem freundlich. Wir reisten sehr früh wieder ab und auch um 4:30h bekamen wir trotzdem auch Frühstück im Restaurant. Top Service! Unser Anliegen bzgl. der Toilettenspülung wurde binnen 15 Minuten abgestellt.

• Die Fahrt vom Flughafen Faro Betrug ca. 1 Std. Die Lage des Hotel liegt in einem kleinen Ort, dieser hat aber alles notwendig in der Umgebung. Apotheke Arzt sehr viele Restaurants, Fleischerei, Bäcker, Supermarkt etc... Die Ausflüge haben wir direkt über Tui gebucht, daher wurden wir direkt am Hotel abgeholt. Allerdings gibt auch fußläufig eine Bushaltestelle Richtung Faro und Albufeira sowie eine Haltestelle für Hop on Hop off Busse. Den normalen Bus haben wir in Anspruch genommen und das hat super einfach geklappt.

• Wellness
    • Sport

Es werden viele tolle Sport und Freizeitaktivitäten angeboten. Der Citywalk mit Jana war wirklich toll. Wir haben so viel über den kleinen Ort aus erster Hand erfahren, das war wirklich super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass unser Service und Freundlichkeit, Zimmer und Verpflegung Sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie uns ein solch positives Feedback zukommen lassen, welches wir selbstverständlich mit unserem ganzen Team teilen werden. Wir freuen uns schon heute, Sie schon bald wieder bei uns im TUI Blue Falesia Hotel begrüßen zu können und senden sonnige Grüsse vom Praia de Falesia, Suely T. Inhouse Marketing & Social Media Guide