Sehr hell und großzügig geschnittenes Hotel. Überwiegender Teil des Hotels in ruhiger Lage mit Blick auf den wunderschönen Algarve Strand. Strand nur über Treppen erreichbar
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wunderbare Sicht auf die Praia de Falesia. Zimmer sehr großzügig geschnitten. (sehr große Betten, ebenerdige Dusche, Wasserkocher, Kühlschrank, 2 Schränke, großer Balkon) Endlich mal wieder ein kleiner Bademantel und kleine Schuhe.
Service im gastronomischen Bereich sehr sehr gut (schnell, aufmerksam, freundlich). Frühstücks Buffett vielseitig, verschieden Brot und Brötchensorten, diverse Eierspeisen, frischgepresster Orangensaft u.v.m. (nur Wurstangebot "überschaubar" und täglich gleich). Die Qualität der Speisen war an den 5 Abenden, an denen wir das Buffett gebucht hatten, sehr gut.
Housekeeping sehr gut und aufmerksam (Danke Oksana auf der 3 Etage) Service an der Rezeption deutschsprachig mit guten Informationen und Tipps ( Danke an Luisa)
Mit Auto in ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel bis in den kleinen Ort ca. 15 Minuten Fußweg, Rückweg allerdings mit Anstieg.
Angebot an Sportkursen, wie z.B. Wassergymnastik, keine nervige Animation, separater Erwachsenenliegebereich über dem Restaurant schöne Poollandschaft mit Sprudelduschen und Whirlpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es bereitet uns große Freude, Ihre anerkennenden Worte zu lesen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns geteilt haben. Wir sind sehr erfreut darüber zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im vollen Umfang genießen konnten. Bis bald! Viele Grüße, Ana