Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rund um ein Urlaub zum Wohlfühlen

Es war ein rund um gelungener Urlaub für eine Mutter - Tochter - Zeit! Tolle Lage, tolle Menschen... man hat sich einfach wohl gefühlt! Die kleinen Buchten in unmittelbarer Nähe laden zum Baden ein und man muss nicht an einem überfüllten Strand liegen! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sport und Freizeitangebote sind über eine App individuell zu gestalten und somit null aufdringlich... Das Hotel ist kein riesen "Klotz" so dass man sich schnell zurecht findet. Unbedingt den Bauch-intensiv Kurs bei Rachel mitmachen ;-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, muito obrigada und vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Es macht unser sehr stolz, dass wir zu einem perfekten Mutter-Tochter Urlaub beigetragen haben. Besonders freut es uns, dass wir Sie vom BLUEfit programm und unserem Service überzeugen konnten. All Ihre freundlichen Worte teilen wir mit dem gesamten Team. Wir freuen uns, Sie ganz bald wieder zu begrüssen und zu einem weiteren gelungene Urlaub beizutragen. Sonnigen Gruss vom Praia da Falesia, Suely Inhouse Marketing & Media BLUE Guide