Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ruhesuchende und bewegunsfreudige Menschen

Ein ruhiges Hotel in schöner Lage. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und durchgestylt. Für Menschen mit Gehbehinderung oder Lauffaule Menschen ist dieses Hotel nicht geeignet, da die Entfernung zum Strand und in den Ort zu weit, bzw. zu anstrengend ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und verfügen über ein Kingsize Bett und eine Möglichkeit zur Kaffe- u. Teezubereitung. Der Fernseher ist von guter Qualität und es gibt einen Balkon mit Sitzmöbeln.

• Das Essen hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wer hier meckert mit dem stimmt was nicht!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt auf den Klippen des feinsandigen, wunderschönen Strandes von Olhos. Viele Stufen gilt es zu gehen um an eben diesen zu gelangen. Der Ort gibt nicht viel her. Man findet einige Restaurants und Einkaufmöglichkeiten, aber eine Einkaufsmeile o.ä. sucht man vergeblich. Für Ruhesuchende, die gut zu Fuß sind, ist dieses Hotel bestens geeignet.

Es wurden viele gute Sportkurse angeboten und auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Der Indoorpool ist nicht besonders groß, aber ganz hübsch. Die Sauna könnte etwas größer sein. Dort passen maximal 4 Personen rein, was bei schlechtem Wetter und gegen Abend nicht ausreichte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Wir werden mit Freude Ihr Lob intern an unsere Kollegen weiterleiten. Lieber Dagmar, wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse vom Praia de Falesia, Suely T