Super geführtes Hotel, sehr liebes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr großes Hotel, keine Kinder. Viele Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Yoga, Fitnessraum, Indoor-Pool (alles kostenlos), Massagen), Ausflüge über Tui. Große Menschenmengen, Schlange-Stehen bei Tui-Personal, Terrassenplätze morgens und abends nur durch Überpünktlichkeit möglich, alles super sauber. Schöne gepflegte Anlage. Zusatzoptionen sollt man nutzen (Cabana - 3-4 Tage im voraus über App buchbar), sonst Liegen durch Besatzer trotz Verbots blockiert. Hotelgäste weitgehend nett und ruhig. Tui-Service besser weglassen, auf Flyer am Auto setzen!
Ausblick (Meerblick Upgrade kostenfrei bei Ankunft) atemberaubend, bester Ausblick ever! EUR 2,00 Trinkgeld aufs Kopfkissen und Zimmer sind tipp topp, jeden Tag frische Handtücher und picobello sauber! Gigantisches King-King-Size-Bett. Großer TV. Minibar ist unbefüllt. Für uns gab es alle 3 Tage 2 große Flaschen Wasser, 2 kleine Wasser und 1x 2 kleine Tetra-Pack Ananas-Saft. Kaffee-/Tee-Zubereitung kostenlos. Balkon sehr schön groß mit Sitzmöglichkeiten und Wäschetrockner. Zimmer und Dusche geräumig. Alles einwandfrei.
Exzellent. Am ersten Abend etwas orientieren, aber war alles Top. Viel Fisch, Fleisch, Salate, Aufschnitt, Brot, einheimische Küche und viel Gemüse, Pasteten, Kuchen, Obst, es mangelte an nichts! Alles war gut beschriftet, Low Carb Essen, vegetarisch...Eiskrem ... Zum Frühstück: alle Arten Ei auch mit Showküche...Säfte bis zum Abwinken Wir wurden kugelrund fast :D Getränkerechnung zum Abend wurde jedes Mal neu abgerechnet bzw. unterschrieben, so mussten wir nicht dem Personal hinterherwinken bzgl. der Bezahlung - amerikanisches Modell funzt hier super! Teller wurden zügig weggeräumt aber nicht weggezogen, auch hier wieder super aufmerksames Personal. Leider Speisesaal zu groß (Bettenburg halt), super pünktliches Erscheinen sichert Terrassenplatz...
Absolut zuvorkommendes, super liebes Personal!. Vom Zimmermädchen über Rezeptionisten, Kellner oder Küchenchef, Fitnesstrainerin und und und! Wirklich ausgezeichnet geführtes Hotel. Tui-Service lieber nicht nutzen, auf Flyer am Mietwagen achten oder irgendwo selber kümmern (Internet, Touristik-Büro). Hatten teure Buggy-Tour gebucht, die dann doch nicht durchgeführt wurde und bekamen stattdessen Jetski, war ok, aber 15 Runden im Kreis fahren, naja. In Asien schöner bisher gewesen. Auch die Reiseleitung am nächsten Tag war Schlangestehen, haben es dann abgebrochen... Tipp an Tui: Im 5 min-Takt Gäste einbuchen, ausreichend und man muss nicht gefühlt stundenlang anstehen! Ausflüge zu teuer im Vergleich Flyer am Auto und teilweise nicht durchgeführt. Wo der Fehler lag im System wurde nicht aufgeklärt.
Letztes Hotel am Platz, dadurch super ruhig und herrlicher Ausblick (hatten kostenfreies Zimmerupgrade). Leider Strand nur über viele Treppen erreichbar. Rechte Strand-Seite ohne Liegen und Schirme (Schirm selber kaufen?), dafür gemütlicher, linke Seite überlaufen mit Mietliegen/Schirme (nicht genutzt, keine Info darüber verfügbar), da zu weit vom Wasser entfernt (Kontrolle über persönliche Sachen wird somit unmöglich). Absolut überlaufen. Waren nur Pool, Fotos kaum möglich. Ausblick und Strand an sich (ohne Menschen gesehen) --> atemberaubend schön! Einkaufsmöglichkeiten mit Auto erreichbar oder sehr sehr weit laufen(?) (nicht genutzt). Tipp: Halbpension nutzen!
Tischtennis kostenfrei Tennis (über App einbuchen!) kostenfrei riesiger Außen-, kleiner Indoor-Pool Fitnessraum Yoga (nicht genutzt) Massagen (Extra Kosten, normale Preise zu Happy Hour buchen!) kein hoteleigener Strand Jetski, Buggy, Ausflüge, Schnellboot über Tui oder Flyer buchbar Mietwagen empfohlen für Ausflüge oder Shopping Aqua-Gymnastik jeden Abend Unterhaltung durch Gesang, Live-Musik, Feuer-, Akrobatik-Show oder Folklore (wochentagabhängig)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Driauk |
Lieber Driauk, vielen Dank für Ihre detaillierte und vor allem positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass vor allem die Küche und der Service im Haus Sie überzeugt hat und wir auch Ihre Erwartungen hinsichtlich der Zimmer und Sportprogramms vollends erfüllt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr Lob teilen wir selbstverständlich mit unserem gesamten Team und hoffen sehr, Sie schon bald wieder in unserer traumhaften Kulisse wieder zu begrüssen. Sonnige Grüsse vom traumhaften Falesia Strand, Suely T Inhouse Marketing & Media Guide