Großes Hotel in eigentlich guter Lage, aber man sieht das Meer kaum ohne Zaun. Gute Strandlage, aber nur über viele Treppen erreichbar. Essen sehr gut, der Speisesaal ist aber sehr groß und laut. Zu unruhig für uns. Am Pool sehr viel Gedränge, daher besser an den Strand gehen, wenn man etwas für sich sein möchte. Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet. Der gebuchte Meerblick war allerdings nur um die Ecke mit Fernglas sichtbar, statt dessen direkter Blick auf Beton, Tennisplatz und eine Klimaanlage. Das fand ich sehr enttäuschend. Insgesamt war uns das Hotel zu unüberschaubar und zu voll. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Caren |
Liebe Caren, danke für Ihren Besuch bei uns und dass Sie Ihre persönliche Meinung teilen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, bedauern wir sehr. Unser Hotel liegt auf den Klippen des Praia da Falesia und Olhos de agua und je nach Zimmerkategorie genießen unsere Gäste einen Blick auf den Atlantik oder die Ortschaft sowie ins Grüne oder ein Teil des Vordachs. Unsere Rezeption oder wir BLUE Guides sind immer gern bei allen Annehmlichkeiten für Sie da um Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut zu begrüssen und zur vollsten Zufriedenheit zu überzeugen. Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager