Super Lage, tolle Küche, sehr saubere Zimmer, frisch renoviert, tolles Unterhaltungsangebot, Livemusik, Fitnessraum auf neuestem Stand mit neuen Geräten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Topp
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Immer fragen, wenn man etwas braucht, was nicht in der Auswahl vorhanden ist. Auch vegane Zutaten sind vorhanden, bei speziellen Personal fragen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut und zuvorkommend. Man versucht alle Wünsche, im Rahmen des möglichen, zu erfüllen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Anlagen entsprechend toll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und gut erreichbsr, mit vielen Wandermöglichkeiten an der Küste entlang.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
SPA ist ein muss, Wellnessangebot sehr gut. Massagen auf höchstem Niveau und Preis Leistung top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Tolles Personal welches die Übungen an die Möglichkeiten der Gäste anpasst und motiviert. Nicola ist sehr motivierend und sehr genau im erklären. Man lernt sehr viel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Blue Ocean entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ana