Herrliche Anlage mit Lagunen-Pool als Zentrum, der besonders beleuchtet am Abend eine herrlich entspannte Atmosphäre schafft. Unsere Suite "Thalia" ist griechisch-antik eingerichtet, alles stand zur Verfügung, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, von der Küchenzeile mit Kaffeemaschine bis hin zu Bademänteln und privaten Liegestühlen (nicht aus Plastik, sondern aus Holz!). Die Architektur der Hotelanlage passt sich wunderschön in die Landschaft ein, die Sauberkeit ist vorbildlich, die Gästestruktur international durchwachsen, aber überwiegend Deutsche und Briten. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen für erholungssuchende Gäste, die Animation und Trubel verabscheuen. Die entspannt-luxuriöse Atmosphäre ist nicht für "Liegenbeleger" geeignet, diese Personen würden hier nur unangenehm auffallen, außerdem ist der deutsche Sport "Liegenbelegen um 5 Uhr morgens" nicht nötig, es sind nämlich immer genügend Liegen am Lagoon-Pool vorhanden.
Es gibt Zimmer mit Meerblick (über die Marina), Poolblick und Blick in Richtung der Wälder. Unsere Suite "Thalia" war sehr gepflegt, supersauber und perfekt ausgestattet..
Die Gastronomie im Porto Sani Village ist vom Feinsten! Probieren Sie die Crème Brulée im Restaurant Byblos, ein Gedicht! Das Frühstück kann bei Buchung einer Deluxe-Suite im Byblos eingenommen werden ... hier wird alles serviert, was der Gast sich wünscht. Auch der anspruchvollste Gast wird begeistert sein. Auch das Frühstück im Restaurant Artemis ist hervorragend, man bedient sich hier am Buffet.
Die Serviceleistungen im Porto Sani Village sind vorbildlich. Hier kann man noch eine natürliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit erfahren. Der Check-in ist in wenigen Minuten erledigt, es gibt keine Wartezeiten an der Rezeption, die Kompetenz der Angestellten ist vorbildlich. So wie hier, haben wir diese Professionalität nur im Burj al Arab in Dubai erlebt. Im Porto Sani bemühen sich alle Angestellten angefangen vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen so nett um den Gast, dass man sich so richtig "gepampert" fühlt. Hervorzuheben ist der Assistant Executive Hotel Manager, Herr Kevin Kainz, der wirklich alles tut, um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten, hier verbinden sich Professionalität und echte Anteilnahme in einer Person.
Das Porto Sani Village liegt inmitten eines Naturschutzgebietes auf dem ersten Finger Kassandra, Alleinlage zwischen den anderen Hotels des Sani Resorts Sani Beach, Asterias und Sani Beach Club, die direkt am Strand liegen, das Porto Sani direkt an der Sani Marina, wo man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés findet. Der Transfer vom Flughafen Macedonia in Thessaloniki dauert mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Das Porto Sani Village ist sehr geeignet für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Sportmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, so können wir darüber nichts berichten. Allerdings waren wir oft im Porto Sani Spa, wo es einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen orientalisch anmutenden Spa-Bereich gibt, wo man sich mit Pain Relief und Harmony Massagen verwöhnen lassen kann. Perfekt geschultes, kompetentes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Gabriela & Günter |