Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage auf Chalkidiki

Gut

Wir haben im Juli einen wunderschönen Urlaub im Hotel Portes Lithos verbracht. Beim überaus freundlichen und herzlichen Empfang überraschte man uns mit einem tollen Upgrade in ein Loft mit Meerblick. Wir hatten noch nie so ein wunderschönes und geräumiges Zimmer, die große Terrasse und der Ausblick aufs Meer war einfach nur traumhaft. Die Zimmer wurden , aufgrund von Corona, nur alle 2 bis 3 Tage geputzt-was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ebenfalls sehr gut, es sollte für jeden etwas dabei sein. Hervorzuheben sind die Desserts - einfach köstlich. Der Restaurantmanager ist ebenfalls sehr bemüht und freundlich. Am Strand und auch am Pool sind genügend Liegen, selbst, wenn man erst am Nachmittag zum Strand geht, findet man immer noch freie Liegen. Die Cocktails an der Poolbar sind auch zu empfehlen- die Angestellten hier sind alle sehr freundlich (besonders Pavlos - einen schönen Gruß von unser 3 jährigen Tochter Laura an ihn 😄) Es ist bestimmt sehr schwierig, in Zeiten von Corona ein Hotel zu führen. Hier wird auf jeden Fall das Beste draus gemacht. Es wird auf Abstand und Hygiene sehr geachtet und alle

• Unser Loft mit Meerblick war einfach nur traumhaft.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Mietauto, die Fahrt vom Flughafenzum Hotel dauert ca 45 minsind sehr bemüht, dass die Gäste einem schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen können.

Am Strand können Tretboote und Jetski ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre hervorragende Beurteilung. Es ist dieses Jahr gegeben der Situation nicht einfach so zu funktionieren wie man gerne würde aber wir geben uns die größte Mühe den Anforderungen gerecht zu werden. Wir leiten Ihre guten Worte natürlich auch an das Personal weiter und hoffen Sie vielleicht wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Giota Chorozidou Guest Relations