Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub, trotz Corona

Im August haben 2 super Wochen im Hotel Portes Lithos verbracht. Beim überaus freundlichen und herzlichen Empfang überreichte man uns einen „Schlüssel“ für ein Familien Loft mit Meerblick. Wir hatten noch nie so ein wunderschönes und geräumiges Zimmer, ein Balkon und eine große Terrasse mit Blick auf das Meer, einfach fantastisch! Die modern eingerichteten Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten mit wunderschönen Dekorationen versehen! Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Das Essen ist ebenfalls sehr super und der Service äußerst zuvorkommend! Am Strand und auch am Pool gab es genügend Liegen, selbst, wenn man erst am Nachmittag zum Strand ging, fand man immer noch freie Liegen. Trotz Bedenken vor Antritt der Reise, wegen der derzeitigen Pandemie, wird dieser Urlaub einer der schönsten in unserer Erinnerung bleiben und sicherlich nicht der letzte in Ihrem Hotel sein!! Nochmals vielen an ALLE Hotellangestellten – wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre hervorragende Kritik über unser Hotel und fühlen uns sehr glücklich zu hören, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Natürlich leiten wir Ihre guten Worte an unser Personal, welches sich wirklich sehr große Mühe gibt gern weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichem Gruß Giota Chorozidou Guest Relations