Franziska (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub zu Zeiten von Corona

Neues, wunderschönes Hotel im Bungalow-Stil mit sehr nettem und herzlichem Empfang. Haben sehr schönes Zimmer im 1. Stock mit Meerfront-Blick erhalten und konnten jeden Abend die schönsten Sonnenuntergänge vom Balkon aus geniessen. Trotz Corona fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt sicher, Hygienestandards professionell eingehalten und perfekter Reisezeitpunkt Ende Juni mit am wenigsten Corona-Fallzahlen pro Tag. Es ist empfehlenswert, zu Zeiten von Corona mit einem Privattransport (Holiday taxis) vom Flughafen zum Hotel anzureisen, um die grösseren Menschenmassen in den Touristen-pick-up-Bussen zu umgehen, zudem deutlich kürzere Transferzeit von nur knapp ca 30 Minuten. Im gesamten Hotel sehr nettes, herzliches und hilfsbereites Personal, an dieser Stelle ein ganz grosses Dankeschön an die Gäste-Managerin Jutta, die sich sehr engagiert und professionell um alle Anliegen und Anfragen stets super gekümmert hat. Auch ein herzliches Dankeschön an Irini im Service und an das tolle Küchenpersonal.

• Sehr schönes Zimmer mit grossem Balkon und toller Sicht auf das wunderschöne Meer und die traumhaften Sonnenuntergänge jeden Abend. Sehr praktisch, dass Wasserkocher und Nespresso-Maschine im Zimmer zur Verfügung standen.

• Sehr gutes Essen mit vielfältiger Menüwahl. Speisen genügend heiss und sehr lecker. Auch als Vegetarierin gab es für mich immer eine grosse Auswahl. Ein grosses Dankeschön an das tolle und engagierte Personal im Restaurant und an den Küchenchef, der mir extra noch eine Gemüsesuppe zubereiten liess bei Fleischsuppe als Menüsuppe etc. Auch die Desserts sehr lecker und vielfältig, es gab nicht jeden abend dasselbe...

• Ein grosses Lob und ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Personal im Hotel, v.a. auch an Jutta und Irini, hätte zu Zeiten von Corona nicht mit einem so tollen Urlaub gerechnet. Service einfach nur top.

• Wunderschöne Hotelanlage mit grossem Pool, traumhaftem Sandstrand und sehr sauberem Meer mit optimaler Tiefe und Meerestemperatur. Sehr viele Meeresabschnitte und Einstiege ohne Seegras, keine Badeschuhe nötig. Zudem keine störende laute Musik am Strand und Pool wie bei anderen Hotelanlagen, so dass es sich wunderbar relaxen liess und die Tage am Strand wie im Fluge vergingen, es war nie langweilig. Zu Zeiten von Corona wollten wir bewusst grössere Menschenmassen auf Ausflügen in Städten, Wochenmärkten etc vermeiden und haben die ruhigere Lage des Hotels ausgewählt und geschätzt. Neben dem Hotel gibt es einen Campingplatz mit einem etwas grösseren Supermarkt als im Hotel und sehr netter Supermarktverkäuferin.

Bereits tolle und grosszügige Hotelanlage vorhanden, so dass es nie langweilig wurde, daneben Teilnahme an Animationsprogrammen, Wassersport, Spa etc möglich. Taxis z.b. für das Erkunden der grösseren Ortschaften und Busse für Städtetrips nach Thessaloniki von Nea Moudania aus. Mittwoch vormittag jeweils Wochenmarkt in Neo Moudania.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um diese ausführliche und herliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie wiederzusehen. Freundlichst Giota Chorozidou Guest Relations