Hotel eröffnete erst im August im Jahr 2019, das bedeutet, alle Einrichtungen sind neuwertig und das sieht und merkt man auch. Es gehört dieses Jahr zu den wenigen die vor dem 01.07.2020 geöffnet hatten und nach den covid 19 Regeln ihren Service eingerichtet hatten. Und das absolut top!
Die Zimmer sind großzügig mit ca.ab30qm. Modern eingerichtet ohne schnick schnack ,sie haben entweder Balkon oder Terrasse. Die Zimmergrösse war für uns sehr angenehm ,genügend Platz und Stauraum. Ansonsten das üblichen 5 Sterne Annehmlichkeiten. Es gibt unterschiedliche Kategorien, mit Meerblick, Poolblick, Suiten ,Suiten auf 2 Etagen. Gemeinschaftspool Zimmer. Alle Gebäude sind nur 2 Stöckig und versetzt angeordnet. Betten waren für uns top.
In Corona Zeiten ,nicht so einfach ,hier aber perfekt umgesetzt . Essen war lecker, frisch, Auswahl reichlich. Für uns perfekt. Sehr geschmackvoll, tasty!
Hier können wir uns nur herzlich bedanken, so nettes Personal findet man nicht überall. Absolute 6 Sterne für alle. Vom herzlichen Empfang über Service, Reinigung ,Pool, usw. DANKE, DANKE ,DANKE für die schönen Tage.
Hotel ,liegt noch vor dem 1 Finger Kassandra . Die Orte Nea Mondania und Nea Potadiea sind ca 3 km entfernt. Zu Fuß we gerne käuft ok. Wir hatten einen Mietwagen und empfehlen den auch. Hotel hat einen eigene großzügigen , schönen Strand mit Liegen und Schirmen. Ansonsten liegt es ruhig von der Haupstrasse entfernt.
Nicht genutzt, nur beobachtet. War jedoch von Kids und Erwachsenen gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Martina |
Hallo liebe Martina, es tut unserer Seele so gut so liebe Kommentare zu hören. Zu diesen schweren Zeiten ist es nicht einfach, allem genehm zu werden. Wir werden uns jedoch weiterhin bemühen, den wohlverdienten Urlaub unserer Gäste, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Giota Chorozidou Guest Relations