Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage.

Das Hotel hat eine so ganz andere Bauweise, als man kennt. Es war alles aus Stein gebaut. Wer Action sucht, sollte dieses Hotel nicht wählen. Für uns war es perfekt. Super Pool und Strand und ganz tolle Zimmer.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit eigenem Poolzugang. Sehr sauber, schöne kleine Terrasse. Kostenlose Minibar, wurde täglich aufgefüllt. Strandtücher gab es auch jeden Tag neu.

• Das Essen war in Buffetform mit Absperrung. Man ging lang, hat sich alles in den Töpfen angesehen und dann hat das Personal alles aufgefüllt. Die Auswahl war leider nicht sehr groß, aber immer ausreichend und sehr lecker.

• Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über das Restaurant und die Bars sowie das Reinigungs- und sonstige Personal waren super freundlich. Wenn man einen Wunsch oder Anliegen hatte. wurde es sofort umgesetzt.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen Thessaloniki in ca. 40 Minuten. Wir hatten einen Privattransfer. Es liegt recht ruhig, aber das wussten wir vorher. Und in diesem Jahr ist sowieso alles etwas anders auf Grund von Corona. Wir hatten eigentlich das Hotel Portes Beach gebucht. Da dieses Hotel aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ist, hat der Hotelinhaber entschieden es zu renovieren und wir wurden umgebucht in dieses Hotel. Es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Ausflugsziele waren nicht viele in der Gegend. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.

Die Poolanlage war sehr schön. Kleiner Kinderpool war auch vorhanden. Wellnessangebote gab es auch, aber sehr teuer. Leider gab es keine Animation oder etwas Musik und wenn war die Musik nur an der Poolbar leise zu hören. Wahrscheinlich auf Grund von Corona. Am Strand konnte man bei All Inklusive kostenfrei Kanu und Tretboot fahren. Haben wir leider nicht mehr geschafft zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung über unser Hotel und das Personal. Die Wahrheit ist, dass es dieses Jahr nicht ganz einfach ist zu arbeiten aber man gibt sich wirklich die größte Mühe und das merkt der Gast auch. Was die Auswahl im Restaurant betrifft mußten wir uns wirklich sehr beschränken aufgrund des sozialen Abstands, der auch am Büffet eingehalten werden muß, wie Sie selbst gesehen haben. Hoffentlich ist es nächstes Jahr anders und dann sieht vieles auch anders aus. Wer weiß vielleicht kommen Sie ja mal wieder. Würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Giota Chorozidou Guest Relations