- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg, wenn man 5-Sterne-Standard erwartet! armselige Auswahl an Poolbarsnacks, die in billigen Imbissbuden besser sind. Hauptrestaurant ähnlich einer Kantine, wo zusätzlich permanent unangenehm/störend laute Untermalungsmusik läuft. Das Essen ist keinesfalls mit 5 Sterne zu bewerten, keine große Auswahl, die sich täglich oft wiederholt.Frühstück immer gleich. Bier wird teils in Weingläsern serviert, Sauberkeit wird nicht groß geschrieben (Eistrue dreckig, Serviette für's Anschneiden vom Brot dreckig. Kellner erscheinen nicht sonderlich gut ausgebildet Einfach ausgestatteter Kinderspielplatz entspricht keinesfalls 5 Sterne. Das A-la-Cart- Restaurant ähnelt eher einem Imbiss.Animation sehr schlecht|
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Enttäuschung |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen, daß Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung über uns zu schreiben und es tut uns sehr leid, daß Sie nicht die Erfahrung gemacht haben, von der Sie geträumt hatten. Natürlich respektieren wir Ihre Meinung aber es tut uns sehr weh, wenn wir Worte wie "Finger weg und Enttäuschung " sehen, die unserer Meinung nach vielleicht etwas übertrieben erscheinen. Meine Kollegen und ich geben uns die größte Mühe unseren Gäste einen schönen Urlaub zu gewährleisten und ich kann leichten Herzens sagen, daß wir sehr hart dafür arbeiten. Ich möchte damit nicht andeuten, daß wir perfekt sind, glauben aber, daß wir auch nicht eine so harte Kritik verdienen, denn Sie haben bestimmt einige gute Momente, wie viele andere Gäste auch, bei uns gehabt. Wir hoffen für Sie, daß Sie im nächsten Urlaubshotel die Perfektion finden nach der Sie suchen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Gesundheit. Mit den freundlichsten Grüßen aus Griechenland. Giota Chorozidou Gästebetreuung