Sehr neues, sehr sauberes und stylisches Hotel mit freundlichen Mitarbeiter:innen. Wer Fleisch- und Dessertfan ist, lebt hier den Traum.
Stylish, sehr sauber, neu. Haben ein Upgrade bekommen: Privater Eingang zum Pool. Würden wir das nächste Mal auch zahlen weil so eine coole Sache.
Wer Fleisch liebt, bekommt hier seinen Traum aufgetischt. Außerdem gibt es jeden Abend exquisite Dessertvariationen. Beides super! Ein wenig mehr vegetarische Abwechslung und leichtere Kost hätte uns persönlich gefallen. Insgesamt gibt es rund um die Uhr aber ein tolles Angebot und auch ganz guten Kaffee.
Alle freundlich, hilfsbereit und lieb.
Schnell vom Flughafen erreichbar. Haben uns ganz bewusst in Pandemiezeiten für All Inclusive entschieden und wollten die Anlage nicht verlassen, daher wenig Wissen über Umgebung.
Yoga am Morgen und eine sehr gut ausgestattete Gym. Keine nervtötende Animation oder zu laute Musik. Es gab keinen Grund, die Anlage zwischendurch zu verlassen. So ein Hotel haben wir in Covid Zeiten gesucht und hier gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, 1000 Mal Dank für Ihre herzige Bewertung. Unser Personal hat sich auch sehr darüber gefreut da es sehr motivierend für uns ist. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder. Liebe Grüße aus Chalkidiki Giota Chorozidou Guest Relations