Das Hotel Pomorie ist 2004 renoviert worden.Dieses sah man auch.Obwohl ich mir nach den letzten Bewertungen über das Hotel das schlimmste vorgestellt habe, kann ich jetzt nur gutes über das Hotel berichten.Das Pomorie ist ein sehr großes Hotel, hat 6 Stockwerke, 2 Aufzüge und ist im ganzen sehr sauber. Wir haben in der Zeit die wir da waren sehr viele schöne Hotels gesehen so wie z.B. das Mena Palace.Natürlich aber nur von Aussen.Welches Hotel ich aber auch von Innen kennelernen durfte, war das Hotel Nessebar Beach.Dieses Hotel ist einfach toll.Die Zimmer (mit Klimaanlage), der Pool (mit Animation), die Lage (direkt am Strand) einfach traumhaft.Das Hotel bietet All inclusive, aber hier lohnt es sich auch, denn man kann von 10-24uhr alles umsonst trinken und da der Pool super ist und dort auch den ganzen Tag viel los ist, passt es einfach.Ausserdem ist das Hotel direkt am Strand und man kann auch so mal schnell was zu trinken vom Hotel holen.Wir werden das Hotel Nessebar Beach auf jeden Fall bei unserem nächsten Bulgarien Urlaub buchen! Handyerreichbarkeit ist gut, Preise für Essen/Trinken ausserhalb einfach super (auch für Klammotten), beste Reisezeit würde ich sagen ist Juli/August. So, ich denke ich hab jetzt alles gesagt was wichtig ist.Falls noch fragen sind, bitte eine Email an mich.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Studio, waren zu dritt) und einen noch größeren Balkon.Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet mit 3 Betten, einer großen Kommode mit Spiegel, einem Fernseher mit deutschen Programmen, 2 Schränken, Garderobe, Telefon, Kühlschrank und Nachtschränkchen.Das Bad war auch sehr schön.Wir hatten sogar einen Fön.Einen Safe konnte man an der Rezeption mieten.Ich fand es aber ziemlich teuer.Für 14 Tage 76Leva.Aber sicherer ist es schon.
Wie oben schon erwähnt war das Frühstück nicht sehr lecker. Ansonsten gab es im Hotel noch die Lobby wo man was trinken konnte.Preise waren ok.Und am Pool gab es noch eine Bar wo man essen und trinken konnte.Sehr lecker und auch günstig.
Das Personal im Hotel ist teilweise nett, teilweise aber auch unfreundlich.An der Rezeption gab es nur 2 Leute die wirklich nett waren.Die anderen waren total unfreundlich.Haben auch kein deutsch verstanden.Die Putzfrauen waren aber sehr nett.Kamen eigentlich jeden Tag zum sauber machen.Ausser wenn man auf dem Zimmer war. Handtücher wurden alle 2-3 Tage gewechselt.Bettwäsche 1mal die Woche.Frühstückspersonal auch nicht sehr nett.Waren aber eh nur 2mal frühstücken, da es nicht sehr lecker war.Also niemals mehr als Frühstück buchen.Lohnt sich nicht!
Die Lage des Hotels ist einfach super.Wie im Katalog beschrieben sind es nur 50m bis zum Strand.Man braucht nur eine kleine Strasse überqueren und schon ist man da.Man kann das Hotel auch vom Strand aus sehen.Die Umgebung ist super.Alles in der Nähe.Supermarkt, Restaurants, Cocktailbars und die Disco Lazur direkt vorm Hotel.Jedoch konnten wir Nachts gut schlafen weil wir unser Zimmer zum Pool hin hatten.Zu empfehlen.Nachbarhotel ist das Fenix Beach.Auch sehr schön. Transferzeit zum Flughafen ca.30min. Ausflug nach Nessebar ist auf jeden Fall zu empfehlen.Muss man gesehen haben.Vor allem Alt-Nessebar.Man kann Nesebar mit dem Bus, dem Boot oder dem Taxi erreichen.Wir sind hin mit dem Taxi gefahren (haben 15Leva - 7,50euro bis Alt-Nessebar bezahlt) und zurück mit dem Boot (10Leva - 5euro).Taxi aber nur an der Hauptstrasse nehmen.Ansonsten viel zu teuer.
Sport und Unterhaltung gab es in dem Hotel nicht.Der Pool war recht groß und auch sauber.Es gab einen Billardtisch am Pool. Liegestühle konnte man gegen Gebühr mieten.Man kann sich aber auch mit dem Handtuch auf die Wiese legen. Im Hotel gibt es mehrere Pc´s mit Internetzugang.Ein Supermarkt direkt vor´m Hotel. Der Strand und das Meer waren einfach traumhaft.Total sauber!Die Wassertemperatur angenehm.Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |