- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für junge Leute und Partymenschen mit nicht zu hohen Ansprüchen geeignet. Keine Klimanalage!! aber das haben wir vorher gewusst und es war auszuhalten. Safe mieten!!!es wurde oft darauf hingewiesen. Viele Engländer(essen als wäre es das letzte mal).
Zweibettzimmer- kleiens Sofa, TV und Blakon. Bad mit Dusche. Völlig ausreichend!!
Speiseraum machte nicht immer pünktlich auf. Es gab oft das gleiche, wir haben viel Nudeln und Pommes gegessen. Gab viele Speisen die undefinierbar waren und Sahnespeisen waren nicht gekühlt. Getänke gab es von 11 bis 23 uhr vorher und nachher musste man bezahlen. Getränke aus Plastebecher. Alkoholische Getränke pro Person immer nur 2 und dann iweder neu anstellen und das konnte manchmal ganzschön lange dauern da immer Andrang war.
Rezeption bemüht freundlich zu sein. Zimmerreinigung ist in Ordnung und die Putzfrauen sind auch für nen Spaß zu haben, obwohl sie uns nich verstanden haben.
Kurzer Weg bis zum Strand, so zusagen ein Katzensprung. Disco Lazur gegnüber vom Hotel und viel Bars in der Umgebung. Kleine Shoppingmeile gleich um die Ecke. Alles zu Fuß erreichbar.
Pool sauber aber zeitig alle Liegen besetzt. Pollanimation auf Englisch. Mnimarkt am Hotel 24h geöffnet. Bars und Dicos in der Nähe. Strand- Liegen und Schirme gegen Gebühr aber wir waren ja da um Sonne zu tanken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |