- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von außen schon aus als ob es bald in sich zusammen fällt, bis auf der neurenovierte Flügel. Es gibt 2 Rezeptionen. Das Hotel hat hinten raus einen schönen Swimmingpool, das ist wirklich das einzigst gute an diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf KEINEN Fall. Es gibt günstigere Hotels mit mehr Leistungen, die auch noch besser sind. Die einheimischem Bulgaren werden im neu renovierten Trakt untergebracht und sozusagen wir Ausländer im Altbau. Was man sich unbedingt angucken sollte ist Nessebar. Ein wirklich schöner Ort, allerdings sollte man ruhig mit dem Bus hinfahren da Busfahren dort total billig ist gegenüber dem Taxi. Ich würde nicht mal mehr in das Hotel fahren wenn ich die Reise geschenkt kriegen würde. Einfach nur ne Frechheit das Hotel. Welches Hotel zu empfehlen ist ist das Zornitza, hat sehr gute Leistungen
Das Doppelzimmer ist für 2 Personen viel zu klein, man gut war ich alleine, auch der Schrank reicht grade mal für einen. Die Betten sidn total unbequem und die Fenster sind alle undicht. Es gucken elektroleitungne aus der Wand und das Radio geht auch nicht. Das Badezimmer ist auch ein Witz. Wenn man in der Badewanne duscht und fertig ist, dann ähnelt das ganze Bad einem swimmingpool, weil die Wanne undicht ist, sehr lecker. Und die Zimmer haben keine Klimaanlage, viel Spaß beim schwitzen !!!
Das Essen war die Katastrophe. Habe deswegen 2 Wochen lang von Nutella und Weißbrot gelebt, Nutella habe ich aus Deutschland mitgebracht. Wir waren schön öfters in Bulgarien und wissen das es auch besser geht
Welcher Service? Es gibt zwar Putzfrauen aber was die machen weiß ich nicht. Die Handtücher wurden einmal in 2 Wochen gewechselt und die Bettwäsche gar nicht. Putzen können die auch nicht.
Die Lage ist allerdings perfekt. In ca. 3 Minuten ist man am Strand. Man braucht nur über ne Straße gehen, dann quer über dem Fußweg an der Disco vorbei und dann 3 Stufen hoch und schon ist man am schönen Strand. Das Hotel liegt etwas ausßerhalb, wobei es nicht mehr lange dauern wird bis auch dort alles voll mit Geschäften und so ist. Dort sind schon schöne Geschäfte aber im Gegensatz zum Zentrum ist das nichts.
Es gab am Pool keinen Sport und auch keine Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |