- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits dreimal Gast im Hotel Pomorie und würden immer wieder dort hin reisen, weil wir einfach nur ein Bett und eine Dusche benötigen. Nach der Renovierung haben wohl alle Zimmer den gleichen Standard, mit der Reinigung hat es 2005 allerdings nicht so gut geklappt wie in den Jahren zuvor. Vorallem im Restaurant beim Frühstück hat es teilweise ausgesehen wie bei Hempels unterm Tisch (für den Reiseveranstalter mit den großen roten Buchstaben war das leider nicht nachvollziehbar). Ansonsten ist das Haus für den "anspruchslosen Partyurlauber" voll geeignet, da sich die Disco Lazur direkt gegenüber befindet und der Strand auch nur einen Steinwurf weit entfernt ist. Absolut empfehlenswert ist die Eisdiele in der Mitte des Hotels, hier gibt es neben leckerem Eis auch den besten Milchkaffee und den allerallerbesten Strawberry Daiquiri (Happy Hour ab 18 Uhr wenn ich mich nicht irre). Kleiner Tipp am Rande: die schönen Städte Nessebar und Sosopol mit dem Linienbus erkunden, es lohnt sich wirklich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut