Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Abenteuerurlaub

Wir wurden im Jahr 2000 in dieses Hotel umgebucht und es war eigentlich ganz ok kein Luxus aber es war auszuhalten. Deshalb buchten wir nocheinmal und hatten zuerst ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Wir hatten total viel Ungeziefer, kein warmes Wasser, mussten aufpassen das unsere Kinder keinen Stromschlag bekommen von den wirren Kabeln und es gab keinen Fahrstuhl für den Kinderwagen. Dann bekamen wir nach dem Gespräch mit der Reiseleitung ein Zimmer im neuen Teil des Hotels das war dann ganz Ok nur war es leider recht laut durch 2 Bars und einer Discothek auf der anderen Strassenseite. Nessebar ist unbedingt sehenswert nehmen sie unbedingt einen Fotoapperat mit. Im Hafen durfte mein Sohn auch auf einen Fischkutter gehen und den Fischern bei der Arbeit zusehen. Es gibt einmal in der Woche eine grossen Markt wenn man nicht unter Platzangst leidet oder angst davor hat das einem die Kinder von Zigeunern entführt werden ist es eine nette Abwechslung aber bitten Sie Ihren Taxifahrer zu warten bis Sie fertig sind. Denn Besuch im Delphinarium und im Aquarium von Varna sollten Sie sich sparen das Aquarim ist schlechter ausgestattet als ein Aquaristikgeschäft in Deutschland und das Delphinarium ist super mini das im Heide Park Soltau ist 1000 mal besser! Buchen Sie wenn möglich nur Frühstück das Essen in den Restaurants ist viel, gut und günstig!

• Also wenn man nicht gerade ein Zimmer im alten Teil des Hotels hat sind die Zimmer ganz Ok wie gesagt kein Luxus. Mein Sohn hat allerdings auf irgendwelchen Matten auf dem Fußboden geschlafen und das Gitterbett(20 Euro für 2 Wochen ) war auch recht abenteuerlich und wir sind froh das es nicht zusammengekracht ist

• Nicht sehr abwechslungs reich aber nach unterhaltung mit anderen Gästen und Verwandten wie überall in Bulgarien. Also zum Frühstück löslichen Kaffee und für die Kinder Nutella mitnehmen!

• Schlecht
  • Leider haben die meisten der Angestellten keine lust zu arbeiten und manchmal sagen sie einem mal soll später nocheinmal wieder kommen und dann stellt man fest das derjenige Feierabend hat. Allerdings sollte man nicht verzweifeln oder gar ärgerlich werden wenn derjenige dem man sein Problem schilder den Kopf schüttelt den die Bulgaren nicken zur verneinung und schütteln den Kopf zur bejahung

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage weil es nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt ist. Bei unserem ersten Urlaub fuhr auf dieser Strasse nur die Minibahn und Kutschen das hat sich leider geandert

• Schlecht

Es gibt einen Pool allerdings muss man die Liege und den Schirm bezahlen. Im Hotel gibt es einen Minimarkt allerdings ist es etwas günstiger wenn man in einem Minimarkt einkauft der nicht in einem Hotel ist. Am Pool wird noch Masage angeboten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Carmen