Die Pension liegt zentral in im Örtchen St. Walburg - Restaurants und Skibushaltestelle in kurzer Gehentfernung. 14 Zimmer stehen zur Verfügung, fast alle mit schönem Balkon und Liegestuhl. Die Zimmer sind mit Flat-TV und Safe ausgestattet, das Bad hat neben Dusche und WC auch noch ein Bidet. Alles pikobello, da bleibt kein Wunsch offen. Inkludiert ist ein Frühstücksbuffet das keinen Vergleich scheuen muss! Mehrere frische Wurstsorten (ein Südtiroler Speck fehlt natürlich nicht), verschiedene Käse, Marmeldaden und Nutella, Müslis und Obst, Säfte: Alles und reichlich da. Am Frühstückstisch kann man dann wählen ob am Abend - gegen zusätzliches Entgelt - ein Drei-Gänge-Menü gewünscht wird. Netzversorgung für Handy gut. Preis-Leistung ausgezeichnet.
Siehe meine Beschreibung im Bereich "Hotel allgemein"
Frühstück wurde von mir schon beschrieben (siehe "Hotel allgemein") - das Abendessen haben wir (noch) nicht ausprobiert. Allerdings hatten wir mal, zu vorgerückter Stunde, spontan an der Hausbar noch ne kleine Speckplatte für 4 Peronen bestellt. Was dann nach kurzer Zeit auf den Tisch kam war überwältigend: Feiner Südtiroler Speck, aufgeschnittene Kaminwurzen und verschieden Käsesorten - alles sehr liebevoll und dekorativ angerichtet und von bester Qualität. Und von der Menge her hätten wir auch 6 Personen sein können...
Wenn ein Gast sich als König fühlen kann - dann hier! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist schon überwältigend! Selten fühlt man sich in einer Pension so sprichwörtlich willkommen.
Wie schon beschrieben - die Pension liegt zentral in St. Walburg. Restaurants, Bank, Skibushaltestelle nicht mehr als 100 - 150 Meter entfernt. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Zur Talstation des Skigebietes Schwemmalm sind es mit dem kostenfreien Skibus keine 10 Minuten. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten an der Talstation. Wandern geht wohl auch direkt ab St. Walburg - haben wir aber noch nicht ausprobiert.
- Sport
Im Keller befindet sich eine finnische Sauna, ein Whirlpol, ein Fitness- und ein Ruheraum. Die Sauna ist für die Größe der Pension passend. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es werde auch mehrere Teesorten angeboten - kostenfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |