Tommy (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Das preiswerteste Hotel das ich kenne!

Toll modernisiertes Hotel mit Wellnessbereich, gemütlicher Bar und einer tollen Führungsfamilie! Die Familie des Hauses hat als eingesessene Ultner Familie Tipps für jeden Unternehmungswunsch auf Lager. Wir haben schon mances Juwel im Ultental von Melanie und Gert empfohlen bekommen.

• Die Zimmer sind makellos sauber und dezent aber clever eingerichtet. Platzsparende aber moderne und blitzsaubere Bäder befinden sich in den Zimmern. Die Balkone sind alle groß genug und bieten einen Blick auf die gegenüberliegende Talseite und/oder den großen Stausee.

• Die Chefin Melanie kocht ausgezeichnet und wirklich individuell. Mir schmeckt es immer wie wirklich gut, aber echt frisch und selbstgekocht. Es kommt kein eigentliches unpersönliches Restaurantfeeling auf... Die Bar bei Pöders ist sehr gemütlich und Gesellig. Sie ist Fernsehraum, Bar und Kaminzimmer gleichzeitig und bringt die Gäste des Hauses auf angenehme Art und Weise zusammen.

• Eine herzensgute Familie betreibt das Hotel. Ein ruhiger aber allzeit bereiter Chef, eine vor Lebensfreude und Freundlichkeit sprühende Chefin die auch noch toll kocht und zwei bezaubernde Kinder. Im Service rund um das Haus helfen überwiegend Familienangehörige. Allen merkt man an, dass sie Gastwirte mit Herz sind.

• Zentral gelegen im Ultental, St. Walburg, jedoch in einer ruhigen Setienstraße am Hang, sodass hier kaum Autos fahren.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber mit Liebe gestaltet. Eine schön große Sauna und ein schöner Liegebereich haben uns schon manches mal nach dem Skifahren sehr gut getan.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter