Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Ungeniessbarer Kaffee Teil II

Gut

Wir waren bereits im Februar 2009 hier. Siehe Hotelbewertung von Feb.2009 Wie bereits erwähnt, scheuen Sie sich nicht einen anderen Kaffee zu verlangen. Der angebotene Kaffee zum Frühstück riecht nach chlorhaltigem Wasser und grenzt an Körperverletzung!

• Das APP mit einem Schlafimmer ist für 3 Personsn etwas eng. Das Bad ist auch kleiner als das bei den App. mit 2 Schlafzimmern. Der allg. Zustand ist gut, wird gepflegt.

• Abwertung wegen des ungeniesbaren Kaffees! Leute beschwert euch, damit es endlich mal einen vernünftigen Kaffee gibt.. Siehe auch Bericht von Feb.2009 Leider war das Personal nicht das Gleiche wie 2009. Da bekamen wir unaufgefordert, nach der ersten Beschwerde, Kaffee aus der Maschine an der Bar an den Tisch gebracht. Nicht so in diesem Jahr 2012. Das Personal verdrehte die Augen, als wir höflich Kaffee bestellten obwohl wir jedesmal Trinkgeld auf dem Tisch hinterlassen hatten. Außerdem benutzen sie eine Kaffeeportion für 3 Tassen Kaffee (wir waren zu dritt). Der den ersten Kaffee bekam, hatte also Glück, die anderen beiden hatten dann die jeweils dünnere Variante, aber immernoch besser als der den es normalerweise zum Frühstück gibt. Ansonsten ist das Essen gut und abwechlungsreich.

• Leider eine Verschlechterung zu unserer letzten Reise 2009 feststellbar. Das Bedienpersonal bemüht sich freundlich zu sein, ist es aber nicht wirklich. Siehe auch Gastronomie. Für das Reinigungspersonal wäre hier eine glatte 6,0 fällig gewesen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Leisten sehr gute Arbeit und darüber hinaus tun sie Dinge, die sie gar nicht tun müssten, z.B. Geschirr spülen, aufräumen etc..

• Gut
  • Wir waren bereits im Februar 2009 hier. Siehe Hotelbewertung von Feb.2009

Pool ist für eine Erfrischung gut. Wurde aber von uns kaum genutzt. Die übliche Liegenreservierung ab 07:00 Uhr mittels Hantuch, wird vom Personal nicht unterbunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012