Wir hatten ein App. mit 2 Schlafzimmern welche mit Blick auf den Pool und das Meer (am Horizont) hatten. Urlaubsgäste mit nur einem Schlafzimmer haben da weniger gute Aussichten zu benachbarten App.- Gebäude. Die Anlage ist etwas dicht gebaut, was aber durch die allgem. niedrige Bauweise (2 Etagen) kompensiert wird. Beste Reisezeit, Frühjahr.
Auch hier nur Punktabzug wegen der Toilettenspülung, die nach der Benutzung Töne von sich gab, als würde man sich im Australischen Busch inmitten der Ureinwohner befinden.
Hier hätte ich eine 6, 0 gegeben, wenn der Kaffee zum Frühstück nicht so furchtbar gewesen wäre. Ganz offensichtlich wurde der Kaffeeautomat an das Leitungswassersystem angeschlossen, weil die Maschine einen Leitungsdruck braucht um zu funktionieren. Obgleich das Leitungswasser auf Lanzarote "Kein Trinkwasser" ist!!! Eine Unverschämtheit, wie wir meinen! Erst auf Verlangen, gab es Kaffee aus einem kleineren Gerät an der Bar, der schmeckte. Ansonsten absolut keine Beanstandungen, es gab für jeden Gaumen etwas zu geniesen!
Meine Bewertung fällt nur deshalb so Mittelnmässig aus, weil das Bedienpersonal beim Abendessen (im Hotel Playa Fariones) so unfreundlich und unqualifiziert war. Z. B. wurden Teller vor der Nase ungefragt vom Tisch geräumt. Die Kellner machen sich lustig über Gäste die sich mehrmals Essen holen (ich kann Spanisch). Dem Koch am Buffet kann man nur mit englischen oder spanischen Sprachkenntnissen erklären was man zubereitet haben möchte. Hier müsste es eigentlich 2 Bewertungsmöglichkeiten geben, denn ganz im Gegenteil dazu war das Personal in den Appartments (Frühstück) überaus nett und zuvorkommend.
Die App.-Anlage liegt am westlichen Ende von Puerto del Carmen. Die Transferzeit von/zum Flughafen ist gering (ca. 30min). Meine Befürchtung Fluglärm zu Hören hat sich nicht bestätigt. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten und dort fängt dann auch die Strandpromenade an, die sich über etwa 2 Kilometer ersteckt. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, Preisvergleiche mit etwas weiter entfernten Läden können sich lohnen! Parkmöglichkeiten gibt es nur am Straßenrand.
Kleiner Pool zum abkühlen ok. Wasser sauber. Die leider übliche Liegenreserviererei mit dem Handtuch, wird vom Hotelpersonal nicht unterbunten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |