Chantal (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel allgemein ist gross. Bei unserem Aufenthalt hatte es sehr viele Deutsche und Engländer im Alter von 25-55 Jahre. Wie oben schon genannt würde ich ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick buchen. Oben ist es weit weniger Hellhörig als eine Etage tiefer.

• Das Zimmer war sehr gross und sauber. Es war ausgestattet mit TV (deutschsprachigen TV-Programme), Balkon, Safe (kostet 15€), Telefon, ein Doppelbett, Badezimmer (mit Badewanne, Föhn, Spiegel, Handtücher) und Mikrowelle. Das Zimmer ist leider sehr Hellhörig. Wir haben ca. 1 Monat vorher ein Fax geschickt, dass wir in der obersten Etage mit Meerblick haben wollen. Dies hatte sehr gut geklappt.

• Wir hatten einen Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab viele Sachen wie z. B: Spiegeleier, Rösti, Brot, Fleisch, Käse, diverse frisch gepressten Säften und vieles mehr.

• Der Service im Hotel war super! Freundlich, hilfsbereit usw.. Die Zimmermädchen putzen jeden Tag das Apartment. Sie hatte sogar das Geschirr abgewaschen!

• Das Apartment liegt ca. 5min vom Strand entfernt. Zur nächsten Ortschaft (Arrecife) hat man mit dem Bus ca. 10-15 Minuten. Der Bus kostet für eine Fahrt etwa 2 €. Der Bus fährt nur zu den grösseren Ortschaften wie Arrecife, leider nicht zu den verschiedenen Ausflugszielen. Die Preise für Taxis sind ziemlich hoch. Wir wollten zum Ausflugsort EL Golfo und dies erreichte man nur mit dem Taxi. Es hätte uns (wieder eine Fahrt) 28€ gekostet! Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viele in Puerto del Carmen.

• Gut

Es gab ein Swimmping-Pool, Kinderpool und ein Billiardtisch. Leider gab es nicht so viel Unterhaltung und Animationsprograme. Doch dies hat uns nicht sonderlich gestört, da wir so oder so nicht viel am Pool sondern am Strand lagen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Chantal