Oliver (36-40)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehme Wohnen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, ich muss sagen, die Bewertung hier und auch die Beschreibung des Veranstalters, treffen zu. Ich hab mich selbst verpflegt, kann deshalb nicht viel zu dem Essen sagen, hab das Frühstücksbuffett aber gesehen und es sah sehr umfangreich aus. Animation etc. kann ich ebenfalls nix zu sagen, da ich nicht zu den ´Poolliegern´ gehöre, sondern eher den Strand bevorzuge und abends ´raus´gehe. Pool war aber sehr sauber, die Putzfrauen gründlich, Personal insgesamt sehr gut. Alle Zimmer gehen zum Meer hinaus, natürlich kann man nur von den oberen das Meer auch sehen ;o) Der erste Eindruck bei meiner Ankunft war eher nüchtern, ich hatte mir eine andere Ansicht von der Straße aus vorgestellt. Aber mit dem Betreten wurde es immer besser, Zimmer klasse. Lage sehr gut, ob zur Promenade, Hafen, kleiner oder großer Strand... alles kurze Wege. Ich bin auch herum gewandert und habe mit anderen Anlagen verglichen...hab kein besseres gefunden. Muss aber auch sagen, dass ich kein Freund von den Bettenburgen bin. Das einzige Problem, was immer wieder leider auftritt ist die Schallübertrageung in diesen Betonbauten. Wenn die Putzfrauen Möbel verschieben, haut es einen aus dem Bett, desgleichen das ständige Türenschlagen, aber das war auch schon das einzige. Also, ich jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend