Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Lautes Zimmer

Schlecht

Wir hatten ein ruhiges Zimer gebucht, übrigens das dritte Mal: wir bekamen Zimmer 205! Die direkte Lage an den Wegen zum Schwimmingpool, dem Frühstücksraum, der allabendlich mit Livemusik bis nach 1.00 Uhr nachts einen Höllenradau lieferte, dem Zugang nach aussen (eisernes Tor, das permanent durch Gäste zugeworfen wurde) und den Zugängen zum Technikraum, dem Nebeneingang zur Küche und dem Zugang zum Reinigungspersonal, wo von ca. 06.30 Uhr bis abends 21.00 Uhr ständig Lärm durch laut erzählendes Personal (ca. 10-15) uns erreichte; die Gänge waren ständig zugestellt durch die Wagen der Reinigungskräfte. Und dazu lag es noch an der Kreuzung zu einer Hauptverkehrsstrasse. Das nennt man "Ruhige Lage." Nie wieder dorthin!!! App. ab mindest. 310 buchen

• Schlecht
  • ordentliche ausstattung und groß genug! Nur die Lage war unverschämt!

• freundlich und gut! Zimmerreinigung gut. Beschwerden wurden nicht ernst genommen

• Schlecht
  • zentral gelegen an Z.T Hauptverkehrsstrasse

• Schlecht

sehr laut; Animation sollte man sich sparen Strand war dagegen gut zu erreichen

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Manfred