Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Wiederholungsbedarf

Schlecht

Bei der Ankunft wurde uns angeboten, ein Zimmer im Fariones Suite Hotel zu beziehen (statt ein Zimmer im eigentlich gebuchten Fariones Apartments). Wir bezogen also ein Zimmer in der Bettenburg direkt am Strand. Lage des Fariones Suite Hotels ist super, Zimmer war sehr geräumig. Hotel und Zimmer abgewohnt, aber gepflegt. Die Schlafzimmerfenster waren zum Flur/Lobby ausgerichtet, was ein schlafen mit offenem Fenster unmöglich machte. Drei Etagen unter unserem Zimmer war die Bar mit Animation, es war unglaublich laut. Abends konnte man nicht einschlafen wegen der Lautstärke, morgens nicht ausschlafen wegen der Lautstärke...und das im Urlaub! WiFi fuktioniere auf dem Zimmer garnicht und in der Lobby an einem von 7 Tagen. Fitnessstudio war geschlossen. Alterdurchschnitt ca. 55 Jahre.

• Zimmer abgewohnt, aber gepflegt. Wie schon oben geschrieben: die Schlafzimmerfenster waren zum Flur/Lobby ausgerichtet, was ein schlafen mit offenem Fenster unmöglich machte. Drei Etagen unter unserem Zimmer war die Bar mit Animation, es war unglaublich laut. Abends konnte man nicht einschlafen wegen der Lautstärke, morgens nicht ausschlafen wegen der Lautstärke...und das im Urlaub! Klimaanlage war vorhanden, funktionierte aber nicht. Besteck, Töpfe usw. waren da. Keine Kaffeemaschine, Toaster,... dafür aber Wasserkocher.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Buffet war toll und lies keine Wünsche übrig!! Für jeden war was dabei: Wasser, Saft, Tee, Milch, Kaffee, Sekt. Speck, Eier, Pancakes, Chickennuggets, Obst, Gemüse, Joghurt, Quark,Brot, Brötchen, Kekse, Süßes, Aufschnitt & Co. Die (kostenpflichtigen) Cocktails in der Bar waren wirklich gut!

• Servicepersonal war ok. Nicht unfreundlich, nicht besonders freundlich. Animation (von den hauseigenen Animateuren) war niveaulos, da sollte man besser keine Animation anbieten. Zimmerreinigung war ok, Geschirr wurde von der Putzfrau abgewaschen. Geburtstag wurde Kommentarlos "übergangen", dass habe ich schon anders erlebt.

• Die Lage ist toll, direkt am gepflegten Strand. Restaurants, Geschäfte,...alles direkt vor der Tür. Autoverleih und Supermarkt (mit fairen Preisen) direkt im Hotel. Bushaltestelle um die Ecke.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum war geschlossen, obwohl damit geworben wurde. Sport Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Matthias