Herbert (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Appartment für zwei Personen zur Alleinbenutzung mit einem Wohn- Küchenbereich, großem Bad und separatem Schlafraum. Alle Räume waren für zwei Personen und ein Kind ausreichend groß genug, sauber und vernünftig eingerichtet. Der Waschtisch im Bad ist schon fast standardmässig in Spanien etwas neidrig, dafür die Brause super und die Badewanne sauber. Die Anlage selbst und der Poolbereich sind übersichtlich und für einen Urlaub, in dem man nur am Pool faulenzen will sicherlich nicht das Richtige. Da ich den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht habe, kann ich nur dieses bewerten und war hier durch das reichhaltige Frühstück mehr als positiv überrascht. Das Personal in diesem Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal an der Rezeption nicht immer aufmerksam genug. Man kann die Einrichtungen der anderen Fariones Hotels (z. B. Massagen), die in unmittelbarer Nähe sind nutzen, jedoch ist der ausgegliederte Fitness- und Spa- Bereich etwas teuer. Das Hotel liegt einerseits in der Nähe des Hafens, andererseits auch direkt an der überaus langen Meerespromenade, sodass man hier genügend Wahlmöglichkeiten hinsichtlich Restaurants und Bars hat. Überaus positiv überrascht war ich von dem großen Angebot an Live Musik in den unzähligen Pubs.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008