Wir sind am ersten woche in Playa Blanca gewesen wo wir ein hotel hatten mit grossen swimmingpools und halbpension. Wir haben für das Fariones gewahlt weil es sehr gunstig zum Playa Chica liegt, Hafen, Restaurants und die einkaufsstrasse. Wir hatten nur Frühstück. Wir wussten das zb. den Pool recht klein war. Uns hat das hotel sehr gut gefallen, es ist sehr central und den zustand ist super. Die sind sehr fleisig ein neuen terasse auf dem dach zu bauen wo es mehr platz gibt um liegen hin zu stellen. Auch einen jacuzzi kommt dazu. Im gegend gibt es Lärm weil die strasse erneut wirdt. Im zukunft wirdt ein Parkhaus im Nahe gebaut. Das vormaligen Hotel La Perla wirdt abgebrochen. Es gibt Gäste von verschiedene Nationalitäten, Holland, Deutschland, England, Frankreich. Von älter bis mit kinder! Wie gesagt kann Ich Sie die genennten restaurants empfelen. Viel spass!
Sehr gross, 65 m2, und mit 2 schlafzimmer, halle, küche, badezimmer, airco, microwelle, kaffeemachine, toaster. Wir bekamen 3 schlussel und ein könnte immer ins appartement bleiben für den Airco. Alles war im guten zustand und sehr sauber!
Das Frühstük war sehr gut bis auf den Kaffee und Tee nach. Die ist ungeniesbar. Kaffee wird gemacht mit normal wasser aus den tapf... Alles anderes war sehr gut.
Da kann man nich mekkern. Alles gut! Es war immer supersauber in zimmer!
Wis gesagt SUPER. Gehe mal tagsüber zum Playa Chica. Viel Spanier kommen auch dort und es gibt einen Tauchschule. Etwas brot mit und die fische essen aus Ihren hand. So viel: schon. Restaurants zum empfelen: Puerto Viejo ( alten Hafen ) Taverna Nino ( wenn mann bei MC Donalds steht ist rechts ein kleinen weg: 2e restaurant TAPAS !!! ) Capri ( Italienisch gegenuber den Casino ) Alle restaurants sind von preis gut und von qualitat sehr gut! Wir sind zum Tmafaya gewesen, Cuevas verde, Om sonntag zum markt in Arrecife, Los hervideros. Ich empfele euch einen Auto zu mieten. Wir hatten für 255 euro einen Auto für 18 tage. Benzin zuruckbringen wie bekommen! Es ist billiger ausfluge zu machen mit eigenen Auto. Wann Sie langer bleiben dan bleiben Sie langer. Wir haben auch den auto benutzt um zb zu Playa Blanca zu fahren als es in Puerto del Carmen kein sonne gab.
Tagsuber gab es boccia, stretching usw. Gut. Abends habe ich noch nie so einen slechten commedyshow gesehn von Animateure. Einzige tagen gab es musik durch älteren Sänger.......nicht unser ding.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | RON |