Ein klasse Hotel in toller Bauweise. Es gibt 5 Stockwerke und alle Appartements sind mit Meerblick, wobei die unteren zwei Etagen etwas schattiger liegen. Das kann natürlich bei sehr heißen Temperaturen auch angenehm sein, denn die Sonne scheint den ganzen Tag auf den Balkon. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren Engländer, aber auch viele Deutsche da. Altersdurchschnitt 30 - 60 Jahre. Uns hat wirklich alles gut gefallen!!!
Die Zimmer waren in Ordnung, auch wenn man das eine oder andere ein bischen netter gestalten kann. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und hatten das auch so gebucht. Das Badezimmer har zwei Waschbecken, Föhn .Es waren Seife, Duschgel, Haarschampoo, Nähzeug ,Badeschlappen vorhanden und wurde auch ständig erneuert. Man hörte selten etwas von seinen Nachbarn.
Die Zimmerreinigung war wirklich klasse. Das Zimmermädchen kam immer wenn wir nicht da waren und hat alles immer Tip Top gereinigt. An der Rezeption sprachen alle Deutsch und es wurde einem immer geholfen. Man kann Handftücher gegen eine Gebühr von 15 Euro leihen und es wird auch ein Wäschereiservice angeboten. Alle waren sehr freundlich!
Wir waren froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben, denn die Lage war optimal. Man war direkt am Strand und der Promenade mit zahlreichen Geschäften und tollen Kneipen (Route 66, Indian American Cafe!!!). Auch zum Hafen und zum Einkaufszentrum Biosfera war man schnell gelaufen. Es gibt auch eine Abkürzung zum Alten Hafen: Am Sportzentrum Fariones vorbei, rechts die Straße rein, dann links hinter dem Hotel? den Weg hoch laufen. Tipp: Der Supermarkt links die Straße hoch ist der Günstigste weit und breit.
Wir haben keine Animation gesehen, haben sie aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Heike |