Es handelt sich um eine Appartementanlage, die eher klein ist. Der Zustand ist hervorragend, die Zimmer sind groß.Die tägliche Reinigung war war bestens, auch das Geschirr wird gespült. Wo gibts denn sowas? Das Publikum ist gemischt: alt, jung, englisch, deutsch und holländisch, im oktober eher wenig Kinder. Wir hatten im Okt/Nov etwas Pech mit dem Wetter. Kalt war es nicht, aber von 20 Tagen hat es bestimmt an 15 Tagen einen kleinen Regeschauer gegeben. Von nichts kommt nichts. Unsere Entscheidung nur mit Frückstück zu buchen war perfekt. Wir waren jeden Tag irgendwo am alten Hafen essen und wir haben es genossen. Tip. Puerte Bahia, etwas teuer aber super Filetsteaks und Fisch. Unser Toptip: Tatasbar Bodegon in der Calle Bajamar bei Tony und Karen. Toll
Hab ich schon mehrfach erwähnt. Alles bestens. Wir hatten ein Zimmer am Ende der Anlage im 1. Stock. Es hätte nicht besser sein können. Eine Palme direkt vor dem Balkon, zwar kein Blick aufs Meer, dafür auch kein Blick auf hässliche Dächer. Unser DZ war riesig und wir konnten unsere Färräder auf den Balkon stellen. Bad, Dusche alles wunderbar. Die Stühle auf dem Balkon könnten etwas bequemer sein.
Es gibt einen Frühstücksraum und ein paar Plätze im Freien. Alles sauber und ordentlich. An manchen Tagen wollten alle gleichzeitig frühstücken und dafür reicht die Kapazität der Sitzplätze nicht aus. Wir haben aber bald festgestellt wann der beste Zeitpunkt ist zu essen und haben uns über das Büffet hergemacht. Es gibt Brötchen, Brot, Croissants, Eier, Speck, Obst, Gemüse, Müsli usw. Ob man süß oder deftig frühstücken will, es ist von allem genug da. Plus: täglich frisch gepresster Orangensaft. Die Bar haben wir nicht genutzt, weil es im Ort genug davon gibt. Die Preise sind ok.
Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption sprechen sie gut englisch und deutsch. der check-in und -out geht schnell und ohne Probleme. Der Wäschewechsel funktioniert super, Bettwäsche alle 3 Tage und Handtücher wann man will. Ein Arzt ist nicht im Haus , aber keine 50 m entfernt ist ein kleines Hospital.
Wenn man mal davon absieht, dass die Anlage nicht direkt am Meer liegt, ist die Lage super. 200 m zum Strand, 3 min. in die Altstadt, 1 min. zur Promenade. Das Hotel Fariones liegt auch nur 200 m entfernt und man kann die Anlage und vor allem den netten kleinen Strandabschnitt mitbenutzen. Aber Achtung. Die älteren Herrschaften vom Hotel behaupten ihre Liegestühle, aber der tolle Sand ist eh viel viel schöner.
Der Pool ist klein, der Platz darum etwas beengt, aber ok. Es gibt für alle Liegen, doch man muß früh aufstehen um eine zu ergattern. Das leidige Problem des Handtuchreservieren, auch wenn man den ganzen Tag nicht am Pool ist. Animation gibt es, haben wir nicht genutzt deshalb auch keine Aussage über die Qualität. Für den Sport haben wir selbst gesorgt, da wir unsere Rennräder mitgebracht haben. Sehr zu empfehlen, aber man sollte einige Kondition haben. Viel Wind.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Carola |