- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Engländer gerne beim saufen zusieht, kein Wert auf essen oder Service legt ist hier genau richtig. Wir fahren seit 12 Jahren nach Lanzarote, aber sowas habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Woher kommen die 4 Sterne? Klimaanlage leckt durchgängig, Klopapierhalter kaputt, Regeln gibt es nicht, das Essen geht gar nicht.
Sauber geht anders.
Auswahl für 4 Sterne???? Jedes 3 Sterne Hotel in dem ich gewesen bin hatte mehr Auswahl und Qualität.
Was für Service????
Die Lage ist super, nicht weit zum Strand und sonst sehr zentral.
Null
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedauern lesen zu müssen, dass wir Sie trotz unseren Mühen enttäuscht haben. Gerade in kulinarischer Hinsicht sind wir bestrebt, alle Geschmäcker unserer zahlreichen internationalen Gästen zu übertreffen und wir entschuldigen uns dafür, Ihren persönlichen Geschmack nicht erreicht zu haben. Dass Sie sich von anderen Nationalitäten bzw. Gästen gestört gefühlt haben, tut uns leid. Zu gleich möchten wir Ihnen auch danken an dieser Stelle, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage erwähnt und gelobt haben. Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und bedauern, dass wir Sie mit unserem einmaligen Preis- Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Ihr Blue Sea Lanzarote Palm Hotel Team. www.blueseahotels.com