Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 02. Nevember 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier,Januar 2025)
Passt.

Unproblematisch. Sehr viel englische Gäste. Schöne Anlage. Das Wasser im Pool ist kälter als das Meer. Genug Platz für Handtücher auf den Liegen, die nicht benutzt werden.

• Sehr schöne große Zimmer bestehend aus Wohnzimmer, Bad vorsicht beim Duschen, Intervall kalt und kochend heiß. Fernsehen leider nur spanische und 4 englische von 30 Programmen, obwohl die Satanlage. ( Eutelsat )alles liefert. Es waren aber keine Spanier in der Anlage.

• War o.k.

• Personal sehr sehr freundlich, beim Handtuchwechsel, nach 4 Tagen musste erst telefoniert werden ob das o.k. ist. Bei 1 Woche Aufenthalt 2 X Service.

• Gut
  • Strand und Shoppingnah. Ein sehr schöner, wenn nicht der schönste Urlaubsort auf Lanzarote. 10 Minuten Fahrt zum Flughafen.

Bei All in. Trinken, trinken, trinken.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass wir Sie in vielerlei Hinsicht zufriedenstellen konnten. Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig und neben der guten Lage und dem schönen Poolbereich möchten wir auch, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind. Wir danken Ihnen für die 5 von 6 Punkten und werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu einem wirklich guten Preis hier auf Lanzarote zu bieten. Mit freundlichen Grüßen und bis bald BLUESEA Lanzarote Palm Hotel Team